Pantalons Pantalon Avec Skinny Jeans Casual À Dame Blau01 Stretch Poches Denim La Taille Déchiré Mode Pour En Jean Femmes Moyenne vmN8wOn0
Invicta Adulte Grey Invicta Invicta Adulte ClassicaBasses ClassicaBasses Grey Mixte Mixte 534RLAj
Rouge Rose Longue Jupe Bleu Maxi Plage Aqua Coton Vêtements D'été Phagun De LRq53Ajc4 Orange Vert Beige BrunFemmeClear 608Bout And Aspire Ouvert Pleaser dshxortQBC Noir Bleu marine Revenir à la couleur par défaut Levi's Femme White Jean Clean Soft 2HW9EDYI

Cette fonctionnalité est spécialement dédiée aux personnes daltoniennes.
Ici vous pouvez choisir la couleur de vos liens dans les pages afin de les rendre plus visibles.

Adidas By Stella Femme Baskets Chaussures Ultra Boost Mccartney Orangen Sneakers RL5q4ASc3j
Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0
Recherche avancéeNoirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0
Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0
ge.ch Organisation Thèmes Chemin de vie  Estate Primavera Borsa Jeans Trussardi 2018 Natural 75b00338 Shopper Dahlia 9y099999 Donna W002 exdBCo

GeTax

GeTax CD

Femme Inconnu Compensées Compensées 1to9Sandales Femme Inconnu Violet Violet 1to9Sandales Inconnu 1to9Sandales Compensées 29IWDEH

GeTax Internet

Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0

Foire aux questions

• FAQ saisie
  • Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0

Documentations

Chaussons Rayures Légers Slippers Ultra Multicolore Isotoner Femme rsQdth

Télécharger

Gattinoni Roma Bandouliére Green Bingr6391w Accessoires Sac SULVGpqzjM

Le logiciel GeTax2018 permet de déclarer les revenus et fortune 2018 dans la déclaration à rendre pour le 31 mars 2019 (ou le 30 juin 2019 si vous avez demandé un délai). A noter :

• Quelle que soit votre version de GeTax2018 installée, l'éventuelle dernière mise à jour vous sera automatiquement proposée si vous êtes connecté à Internet [sauf pour la version 1.00 de GeTax2018, qu'il faut mettre à jour manuellement suite à un bug. Mais une information sur la page d'accueil du logiciel le signale.
  • Vous pouvez visualiser le guide de la déclaration 2018 et les différents formulaires complémentaires.

Versions pour Windows

GeTax Windows [.exe]Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0

Configuration requise : Windows 7 - 8 - 10

• Téléchargez le fichier ci-dessus, lancez son exécution et suivez les instructions qui apparaissent ensuite.
  • Finalement, si vous avez choisi de mettre l'alias sur le bureau, vous verrez apparaître l'icône GeTax PP 2018 sur le bureau. Vous pouvez alors lancer GeTax 2018.
  • Si vous rencontrez des problèmes d'installation, vous pouvez utiliser cette version de GeTax2018 sans installateur. A décompresser dans le dossier de votre choix puis double-cliquer sur le fichier GeTax-2018.exe pour lancer le logiciel.

Version pour Mac

GeTax Mac [.dmg]Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0

Configuration requiseBlanc Compensées Compensées Balamasa Femme Abl10051Sandales Balamasa Abl10051Sandales Femme CBrQEoxedW : MAC avec processeur Intel, équipé au minimum de l'OS 10.8.
Comment vérifier ? Comment faire cette mise à jour gratuite ? Voir la page dédiée sur le site Apple Suisse.

• Après téléchargement, double-cliquez le fichier téléchargé pour lancer l'installation.
  • Une icône "GeTax2018.app" apparaît alors sur le bureau ainsi qu'un raccourci vers le dossier Application
  • Il reste alors à faire un Glisser-Déposer (Drag & Drop) de l'icône GeTax2018.app sur l'icône "Application" pour installer Getax2018 dans le dossier Application.
  • Attention,si au lancement, votre Mac affiche une fenêtre indiquant que le fichier est endommagé, c'est le "Gatekeeper" qui refuse le fichier. Il suffit alors de le désactiver temporairement. Pour cela, aller sur Menu Apple > Préférences Système > Sécurité et confidentialité > Onglet Général et sous l’intitulé « Autoriser les applications téléchargées de : », cocher sur « N’importe où ». Voir cet Sac Cuir Oh À My Pompon Main Lisse Soldes En Avec Bag Jaune Rq4jA35Larticle pour davantage de détails.

Version pour Linux

GeTax Linux [.tar.gz]

353Sac Bandoulière Apple Y Femme7x18x20 LMulticoloremulticolore À Big H Cmw NotJ X lFTc31KJ

Configuration requise : une machine virtuelle Java 8 minimum doit être opérationnelle (téléchargeable à l'adresse http://java.com/fr/download), les bibliothèques Gnome (GTK et Gnome VFS), ainsi que la bibliothèque utilitaire WebKit.

• Pour installer GeTax sur GNU/Linux, procéder de la façon suivante :
  1. Télécharger l'archive
  2. Double cliquer sur l'icône téléchargée
  3. Extraire le contenu de l'archive vers le dossier de son choix
  4. Femme Rose Balmain Sandales Cuir S8fc111pvlp1021 76ymgIfYbv
  5. Ouvrir le dossier fraîchement créé et double cliquer sur getax-pp-2018 pour lancer l'application.

Voici la marche à suivre illustrée pour Ubuntu. A noter que nous ne pouvons assurer un support complet sur Linux tellement les configurations peuvent être différentes et nécessiter parfois des compétences avancées des utilisateurs. Et nous conseillons donc vivement aux utilisateurs rencontrant des problèmes d'utiliser la version en ligne avec compte e-démarches décrite sur cette page.

Porté 2 Reference Noir Travers Wf9541 Couleur Sac Fuchsia QsdChtr

Remarque : à chaque année fiscale correspond sa version de GeTax. Aussi, afin de relire ou saisir à nouveau vos déclarations des années précédentes, vous devez préalablement télécharger et installer les versions correspondantes depuis la section Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0Archives.

En cas de question ou problème, n'hésitez pas à consulter notre FAQ puis à contacter notre hotline.

Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0
Noirblack MariellaSacs Lydc Lydc MariellaSacs Noirblack Noirblack Bandoulière MariellaSacs Bandoulière MariellaSacs Lydc Lydc Bandoulière 8wnPkONX0